您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队高考期间做好交通管控服务广大考生

为全力做好高考期间“爱心护考”工作,磴口大队总结以往经验加强与教育部门联系沟通,提前掌握考生人数、考场数量和考点分布情况,组织专门力量实地考察考场周边道路,优化交通组织,完善交通设施。
    2018年6月7日,磴口大队组织执勤民警提前上岗,并联合相关部门加强考点及周边道路管控,净化校园门前及周边道路交通环境,督察民警全程参与督导检查,确保执法规范化。同时大队宣传民警还通过央视影音平台进行现场连线直播,通过新媒体平台展示了磴口交警2018高考期间为广大考生管好路、站好岗。
    此外,在高考期间,磴口大队还设立了护考小分队,配备警用摩托车,加强通往考场主要路口和重点路段的巡逻,为遇有交通拥堵、发生交通事故以及忘带身份证、准考证的考生开辟“绿色通道”。


14.jpg

15.jpg

16.jpg

上一篇:内蒙古电视台新闻综合频道《法治专线》栏目播出《巴彦淖尔:民警整治“远光灯”群众出行有保障》

下一篇:磴口:“房车”上路被交警查获