您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
磴口:“房车”上路被交警查获

2018年6月6日下午,磴口大队城镇中队的民警在辖区道路执勤过程中发现两辆拉载着“水泥房”变形成“房车”的重型普通货车一前一后在道路上行驶,所载货物的长度和宽度明显违反了装载要求,具有极大的安全隐患,民警随即示意车辆靠边停车接受检查。
    经了解,车辆所载的是“工程移动房”,准备要运输到磴口县乌兰布和农场某施工工地供工人居住,没想到刚从制造厂把货拉出来就被交警拦下了。民警在对两位驾驶人进行了安全教育后,责令他们对货物进行转运,及时消除了安全隐患。最后交管部门按照《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条规定,对两辆车的驾驶人分别作出了罚款100元,驾驶证记1分的处罚决定。

17.jpg

18.jpg

上一篇:磴口大队高考期间做好交通管控服务广大考生

下一篇:杭锦后旗大队副大队长王坤宇检查督导高考安全保卫工作