您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队副大队长王坤宇检查督导高考安全保卫工作

68上午,杭锦后旗交管大队副大队长王坤宇带领办公室主任到奋斗中学考区检查指导高考交通安全保卫工作。
         
副大队长王坤宇各个路口考点进行了实地巡查,详细了解了高考期间勤务安排、便民利民措施及校园周边交通秩序情况等。王坤宇副队长对大队严密的工作方案、科学的警力部署、到位的便民服务给予了充分肯定,同时强调:高考安全保卫工作涉及考生多、任务重、难度大、要求高,值勤民警务必要高度重视,牢固树立考生利益无小事的理念,严格落实考点门前不乱、不堵、不出事故的工作要求,提前上岗,延时下班,以高度的责任心投入工作,确保考点及周边道路安全、畅通、有序,为考生营造一个宁静、和谐、舒适的考试环境。

上一篇:磴口:“房车”上路被交警查获

下一篇:杭锦后旗大队领导深入奋斗中学考点督导检查工作