您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队督察室对高考期间交通安保工作开展专项警务督察

  按照上级部门的安排部署,为保证高考期间学生、考务人员的交通安全及各项考务工作的顺利进行,临河大队精心组织,周密安排,确保交通安保工作万无一失。督察室对高考期间民警执勤执法情况进行了专项督察。
  大队各考点民警均着装规范,在岗在位,认真履职,各中队结合各考场周边道路交通的实际情况,优化警力配置,无民警迟到、早退、擅离职守现象。宣教中队按照大队要求设置交通安全宣传便民服务点,并安排志愿者开展高考期间交通安全宣传劝导活动。事故中队在各考点考生入场及考试结束时段,安排事故巡逻小组,及时快速处置交通事故,避免发生交通事故。高考期间,临河大队所有参与维护高考安全的民警及文职人员认真履行职责,做到了严格执法,热情服务,文明执勤,圆满完成了高考安全保卫工作。

 

 

上一篇:越矛盾越坚定

下一篇:临河大队广泛开展交通安全宣传活动为百日攻坚专项行动营造浓厚的宣传氛围