您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队积极开展周末夜查整治深入推进城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动

    为全力做好夏季交通安全管理工作,扎实推进我旗城市道路交通“疏堵保畅”工作,大幅提升通行效能。6月8日—10日,每晚20时—22时,乌中旗大队积极开展周末夜查整治深入推进城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动。
    行动中,大队全体民警开展全时段、全覆盖的巡逻管控,结合辖区交通违法行为发生的规律和特点,在城区餐饮、娱乐场所周边主要路口以及重点路段合理设置执勤点,最大限度将警力摆上街面,重点查处酒驾醉驾毒驾、涉牌涉证以及乱停乱放等严重交通违法行为。
    

6111.jpg

6112.jpg

6113.jpg

上一篇:杭锦后旗大队召开柴油机动车空气污染专项整治部署会

下一篇:《人民公安报 交通安全周刊》刊登乌中旗大队文章——《乌中旗整治“三驾”违法行为》