您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队积极开展酒驾醉驾毒驾周末夜查专项整治行动

    为全力营造辖区良好通行秩序,磴口大队按照上级部门安排,于6月8日至10日在辖区内积极开展酒驾醉驾毒驾周末夜查专项整治行动。
    行动中,各中队分别在城区、乡镇等重点路段,开展重点车辆、重点交通违法行为查处工作,深入推进路面防控战工作,严厉打击重点交通违法行为,坚决遏制重特大事故发生。期间,大队科学安排部署警力,分别在110国道补隆执法检查站、磴额线、陕哈线、绕城线及城区街道等重点路段设置执勤岗点,查处各类违法车辆,严查酒驾醉驾毒驾等严重交通违法行为。
    此次夜查行动,有力强化了对交通违法行为的震慑力,净化了辖区道路交通环境,推进了辖区城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动的开展。

 

夜查1.jpg

夜查2.jpg

 

上一篇:乌中旗大队联合路政开展行动严查货车违法行为

下一篇:自治区公安厅警务保障部主任巴达拉一行来到磴口交管大队检查指导工作