您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市交管支队副支队长、临河大队大队长闫文波带队调研城区主干道路减速带安装设置情况

       根据《全市城市道路通行效能提升百日攻坚专项行动实施方案》具体要求,按照支队党委统一安排部署,为扎实推进临河区城市道路百日攻坚专项行动,进一步提高城市道路通行能力,全面推动“治乱疏堵”常态化,6月13日,市公安局交管支队副支队长、临河大队闫文波带领副大队长杨晓军、副大队长戴燕灵及秩序中队、城区路勤中队中队长调研城区主干道路减速带安装设置及使用情况。
  闫文波副支队长一行先后深入到乌拉特大街、金川大道、建设路以及解放街等城区主干道,实地排查城市道路减速带安装设置具体情况。通过排查城区主次干道,共设置减速带26处,760米,其中学校20处,单位6处(国际建材城、居然之家建材城、中国银行、军分区、边防局、执法局)。为扎实推进此项工作深入开展,闫文波副支队长要求,一是要按照百日攻坚合成共治以及集中整治阶段要求,切实增强“四个意识”,提升市府交警政治站位,忠诚履职尽责,抓重点、补短板、强弱项,认真整改城区主干道减速带在使用中存在的问题。二是各中队要在巡逻、执勤、处理事故等日常工作中,及时发现收集道路交通标志标线、减速带、交通技术监控设备设置损坏、缺失情况,并提出整改意见和建议,及时解决交通设施设置和管理存在的问题,确保排查整治工作取得实效。三是在广泛听取单位及市民意见建议的基础上,按照《道路交通标志和标线》(GB 5768)和《城市道路交通标志和标线设置规范》(GB 51038)的要求,及时拆除城市主干道路减速带,保障道路畅通有序,进一步提升临河城市精细化管理水平。

 

 

上一篇:临河大队参加全区集成指挥平台视频培训会议

下一篇:安全责任 忠于泰山——临河大队以“安全生产月”为契机深入危化品企业开展安全隐患大检查