您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队积极备战 “庆七一 、唱红歌”大合唱比赛

为了庆祝建党97周年到来之际,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深化社会主义核心价值观建设,丰富全市交管系统警营文化生活,杭锦后旗大队按照上级机关安排部署,刻苦排练、积极备战全市交管系统“庆七一、唱红歌”大合唱比赛。
  此次大合唱比赛,杭锦后旗大队抽调60余名民警、辅警组成合唱团,并聘请专业老师,紧锣密鼓地开展了排练工作。全体民警、辅警不顾盛夏酷暑,严格遵守排练纪律,准时到场,精神饱满,放弃周末的休息时间,刻苦练歌。民警们纷纷表示,唱红歌活动不仅增强了队伍凝聚力,而且丰富了警营文化生活,缓解了工作压力。
  期间,大队领导多次来到排练现场观摩,鼓舞士气,做好思想动员工作,要求全体参赛民警、辅警通过唱红歌,培养民警“怀党、爱党、忠党、敬党”的怀情,同时也增强了民警的集体观念、团队精神和作战能力,营造了团结向上、和谐奋进的良好氛围,充分展示了交通警察朝气蓬勃、爱岗敬业的时代风貌。

上一篇:经济技术开发区大队开展酒驾整治行动全力加强世界杯期间道路交通管理

下一篇:杭锦后旗大队为“美团”配送员开展交通安全知识培训