您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
唱红歌 铸党魂——黄河堤防公路大队唱响党的赞歌

  为纪念中国共产党建党97周年,活跃和提升警营文化、进一步增强团队凝聚力、激发广大民警热爱党、热爱祖国的热情,值此“七一”建党节来临之际,黄河堤防公路大队积极参加市交管支队举办的“迎七一?同心向党?凝警心?再添风采”主题合唱比赛。黄河堤防公路大队激情献唱,将最美的赞歌献给伟大的中国共产党。
  一首气势磅礴的《团结就是力量》大合唱,铿锵有力的声音唱出了公安民警的质朴与踏实,调动了大队民警团结奋进、再接再励的工作热情,一首悠扬的《爱我中华》激发了大队民警忠诚使命、艰苦奋斗的爱国情怀。合唱队阵容庞大整齐,大家以饱满的热情、优美的旋律,嘹亮的歌声,整齐划一、铿锵有力的动作,展现了黄河堤防公路大队民警的新形象。此次活动,提高了大队民警爱党爱国的热情,在集体中彰显凝聚力,进一步增强了大队民警的凝聚力、向心力。


上一篇:临河大队严厉打击火车站周边乱停乱放行为专项整治行动取得显著成效

下一篇:五原大队掀起夏季宣传新高潮