您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队召开职业驾驶人安全座谈会

    6月28日,经济技术开发区大队邀请巴彦淖尔市临河东城区污水处理厂职业驾驶人召开安全座谈会,并就夏季行车安全注意事项,进行交流座谈。
    座谈中,民警向在座的驾驶人播放了安全警示片,夸张的视频画面给人以视觉冲击,真正让人们将交通违法行为的危害及严重后果深深的印在脑海中。随后,宣教民警通过事故案例,阐明了导致交通事故及影响事故的原因,教育驾驶人要自觉遵守交通法规,杜绝各类野蛮驾驶行为,特别是夏季易发生自燃事故,出车前一定要做好车辆安全检查,保护自身及他人的人身安全。通过对典型案例的剖析,是驾驶人深刻认识到不酒驾、不超速、不疲劳驾驶、文明参与交通的重要意义。



上一篇:无牌车肇事逃逸老人生命垂危 欲盖弥彰藏匿外地仍归案

下一篇:乌前旗大队以“百日攻势”为契机开展世界杯期间违法行为严打保障道路畅通有序