您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
乌前旗大队党支部召开2018年第二次民主生活会

    6月29日,乌前旗大队党支部组织全体支部委员召开2018年第二次民主生活会。

    会上,大队党支部书记、大队长翟明亮首先对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合大队队伍思想和工作实际,要求民主生活会要坚持“三严”,即严的标准、严的措施、严的纪律,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,不纠缠细枝末节,不搞无原则纷争,确保开出高质量、好效果。随后,各支委委员结合自身工作实际,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为等方面做了自我剖析,查找了原因,摆正了自己的位置。最后,党支部副书记、教导员李云飞做了总结,他要求党员干部们一定牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,特别是核心意识、看齐意识,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。对党忠诚,强化组织观念,说老实话、办老实事、做老实人。践行正确政绩观,无私无畏、敢于担当、勇于负责,为推进中国特色社会主义事业苦干实干;守望相助、团结奋斗、一往无前,为打造祖国北部边疆风景线奠定坚实基础。

    

    

    

    

    

上一篇:甘其毛都大队积极参加“6.26”国际禁毒日普法教育宣传活动

下一篇:两会代表进警营 开展宣讲凝警心——乌前旗大队邀请全国两会代表走进警营开展主题宣讲向建党97周年献礼