您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队以“百日攻坚战”为契机深入汽车站开展交通安全宣传活动
    为进一步提升群众的道路交通安全意识,扎实推进城市道路交通“疏堵保畅”工作,大幅提升通行效能,确保群众出入平安。乌中旗大队宣传民警深入客运汽车站,开展交通安全宣传活动。
    宣传中,民警向车站内工作人员、客车驾驶人、乘客宣传交通法律法规及汽车超员、超速、酒后驾驶、无证驾驶、疲劳驾驶等各类严重交通违法行为的危害和后果,教育乘客要拒绝搭乘有安全隐患的车辆,敢于揭发客车超员、超速、疲劳驾驶等违法行为。
    同时,民警提醒驾驶人要增强交通安全守法意识,摒弃交通陋习,要做到谨慎驾驶、文明行车,规范自己的交通行为,树立安全出行、文明交通的意识,时刻牢记安全第一,珍爱自己和他人的生命,促进社会稳定、交通和谐,共创安全、畅通的道路交通环境。

xc1.jpg

xc2.jpg

xc3.jpg

上一篇:乌中旗大队结合实际深入推进党风廉政建设进一步提升交管工作水平

下一篇:乌中旗大队深入大汇机动车检测服务公司进行检查督导工作