您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
巴彦淖尔民航机场爱心慰问五原大队一线执勤民警

    7月9日,巴彦淖尔民航机场负责人与员工向冒着高温战斗在第一线的机场管理中队交通民警送来薄荷茶叶、纯甄酸奶等消暑品,慰问屹立在烈日下的交警,送上了诚挚的问候和真切的关怀。

    慰问中,民航机场公司对交通安全管理工作给予了充分肯定和高度赞扬,民航机场负责人说:“当前正值夏季酷暑时段,一线民警还要经受三伏天最严峻的考验,非常辛苦,在酷暑期间要注意做好防暑降温”,表达了对高温天气下交警始终如一坚守岗位,辛苦工作的崇高敬意,并由衷地感谢一线交警挥汗如雨疏导交通,维护市民出行安全。

    最后,中队民警对民航机场公司的慰问表示感谢,并表示一定会一如既往地做好交通安全管理工作,一定会让领导放心、让群众满意,为辖区群众的出行创造一个良好的道路交通环境。


IMG_9268.jpg

IMG_9261.jpg

上一篇:五原大队开展“帮助贫困户打扫卫生”活动

下一篇:五原:“百吨王”大货车晃晃悠悠上路被处罚