您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队联合城管执法部门深入排查抗战纪念园周边道路集中整治交通隐患
    近期,五原县抗战纪念园重新建设吸引着众多游客及市民观光旅游。在游客大幅增长的同时,也给道路交通、治安秩序、内部安全等管理工作带来新的压力和挑战。7月9日,五原大队联合城管、环保等职能部门开展道路交通安全隐患排查,始终把景区周边道路交通保畅放在首位,确保景区及周边交通秩序安全畅通。
    排查中,大队长侯凯钧针对旅游周边道路提出整改意见:一是观赏纪念园游客增多,大队民警要及时治理交通违法行为,整顿景区沿线停车秩序,并且在停车场设立警示标牌。二是大队联合城管执法部门针对纪念园周边车辆乱停乱靠、路边乱设小吃摊位,坚决予以取缔,切实规范停放、乱放、占道车辆,为实现城市综合管理执法的集约化、高效化,强化交通环境的畅通。三是大队城区中队民警实行定点执勤与流动巡逻相结合,加强景区巡逻力度,确保周边群众的出行得到有效保障。

   


 

上一篇:五原:“百吨王”大货车晃晃悠悠上路被处罚

下一篇:五原大队领导深入天吉泰镇永红村为贫困户改造破旧房屋