您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队领导深入天吉泰镇永红村为贫困户改造破旧房屋

  “我们住的房子破破旧旧,交警帮咱把老房子改造了,房子亮堂了,真是太感谢交警同志们了……”天吉泰镇永红村的邬生激动地说。邬生因患有胰腺癌在呼和浩特市附院住院,听闻邬生近期回家疗养,7月8日,五原大队副大队长李贵宾在机场中队中队长窦建华的陪同下,带领民警来到天吉泰镇永红村的邬生的家中,帮助他改造破旧住房,民警们帮助贫困户刷白墙,还把玻璃擦得干干净净,为困难群众送去交警们的关怀温暖。
   副大队长李贵宾详细了解了邬生的家庭基本情况、经济收入来源等,与他们拉家常,嘘寒问暖,仔细询问邬生的住院情况、身体状况生产生活状况、困难需求和对帮扶工作的意见和建议,并向他们传达了当前党和国家出台的一系列涉农政策和措施,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,勇于克服当前困难,同时照顾好自己的身体,相信在党的领导下,生活会越来越好。

   


 

上一篇:五原大队联合城管执法部门深入排查抗战纪念园周边道路集中整治交通隐患

下一篇:五原大队领导深入农牧区检查指导两站两员建设工作