您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
途径荒野车没油 民警暖心伸援手

  7月6日,黄河堤防公路大队民警在辖区巡逻途中,帮助了一位摩托车因没油抛锚在荒野的司机师傅,得到了司机师傅的高度赞扬。
  6日17时许,黄河堤防公路大队巡逻二中队民警在辖区执行日常道路巡逻防控工作时,遇到一位群众挥手求助,民警遂停车询问情况。经询问得知,驾驶员王师傅是三道桥人,驾驶摩托车从工作的地方休假回家,谁知道走在半路摩托车没了油,附近荒无人烟,离最近的加油站还有30多公里。想到离目的地三道桥还有40多公里的路程,焦急的王师傅只能拦过往车辆求助,在一段时间的拦车无果后,遇到了正在巡逻的民警。
  民警得知情况后,立即决定带着王师傅去加油站加油。将摩托车停放在安全的地方后,民警便带着王师傅来到了的加油站,购买汽油后,又将王师傅送回车旁并帮助他加好了油。
  加好油后,王师傅激动万分,不等民警放下手中的油桶,便紧紧握住了民警的手,哽咽的说道:“真的是多亏了你们,不然我真的不知道该怎么办了,谢谢你们,真的太感谢了!”民警看着王师傅渐渐泛红的眼眶,一边安慰一边说道:“警民一家亲,帮助群众是我们应该做的,以后有困难还要找警察!”


上一篇:五原大队领导深入农牧区检查指导两站两员建设工作

下一篇:黄河堤防公路大队圆满完成2018中国·巴彦淖尔市“沿黄公路”自行车邀请赛交通安保工作