您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入人心----公交公司送清凉慰问一线执勤民警

  连日来,随着近日气温持续升高,让市民提前感受到了即将到来盛夏的热情,也给坚守在一线的执勤民警增加了工作强度。虽然阳光毒辣,但执勤民警仍要在户外巡逻、疏导交通,这让市民们都看在眼里。
  7月9日上午,巴彦淖尔市公交公司为城镇一中队的民警送去了40箱矿泉水,以及对默默付出执勤民警的热切问候。
  公交公司负责人表示,酷暑来临,阳光热辣,温度逐渐升高,但交警还需要在路上疏导交通,他们的辛苦都看在大家眼里,希望通过这些小小爱心,表达社会对他们的关心和敬意。中队副中队长弓建廷对他们的关心表示道谢。同时,弓建廷希望,市民朋友们理解、支持交警的工作,一定要自觉遵守交通法规,文明、守法出行。



 

上一篇:套牌害人也害己 回家路上“不平静”——临河交管大队通过布控系统成功抓获一起套牌违法行为

下一篇:零容忍执法 强措施整治-----临河大队常态长效打击“三驾”交通违法行为取得明显成效