您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队深入辖区驾校、带牌销售点严厉打击非法中介

    为进一步加强辖区内驾校、带牌销售点的监督检查工作,严厉打击非法中介欺诈群众,切实维护人民群众切身利益,树立公安交管部门良好形象,推进和谐警民关系建设,7月10日,乌后旗大队车管所民警深入辖区驾校、带牌销售点监督检查整治非法中介专项行动工作。

   检查中,大队民警要求驾校加大整治宣传力度,通过张贴标语、悬挂横幅、公开承诺、公布投诉电话、设置举报信箱等,扩大了整治交管业务非法中介专项活动的社会影响力,增强教练员、业务员的自律意识及广大学员的防范意识,维护了驾培和驾考工作的声誉,打牢了预防道路交通事故的基础工程。 

  最后,大队民警要求销售商继续完善和大力推行带牌销售工作,确保带牌销售工作的顺利开展打下良好基础,使农民群众更好地享受国家惠民政策。 


上一篇:乌后旗大队开展出租车交通安全宣传活动大力净化道路交通安全环境

下一篇:乌后旗大队深入学习贯彻“宝山副市长在全市公安机关半年工作座谈会上讲话”精神