您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
提高放权含金量、突出服务主动性——临河大队深化推进放管服便民措施全力打通服务群众最后一公里

    为贯彻落实市委政府及市局、支队“放管服”改革决策部署,坚持以问题导向,以人民利益为出发点,创新机制方法,提高办事效率、服务质量,不断把交管“放管服”改革纵向推进。7月11日上午,临河交管大队副大队长戴燕灵、车管所所长王军深入辖区4S店约谈企业负责人,致力于将交管业务下放企业,提供一站式服务,方便群众就近能办、多点可办、少跑快办,打通服务群众最后一公里。
  戴燕灵副大队长,王军所长走进4S店临时号牌制作工作间,仔细查看设施设备,并询问工作人员制作流程。约谈中戴燕灵副大队长表示:临河大队为进一步深化“放管服”改革,全面推行交管业务社会办、市场办、网上办、自助办、上门办、一次办等民生警务新举措。经过公安部门授权,汽车销售商可代办多项车驾管业务,可设立号牌现场制作点,主动前置服务,为群众提供购车、上户、领牌一站式服务,大力提升交管部门为民服务水平,不断满足新时代人民群众新期待新要求。
  企业负责人表示:我们非常期待与交管部门合作,这些放管服措施出台不仅仅方便了群众,也实现了交管、企业双方共赢,这次改革与我们的企业文化“顾客至上”是相吻合的,我们企业会全力配合,承担更多的社会责任,共同为服务群众作出自己的一份力量。

 

 

上一篇:黄河堤防公路交管大队开展“不忘初心 牢记使命”主题演讲比赛

下一篇:管理电摩行动首战收效良好,交警一小时警告教育40余辆街头电摩