您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交管、园林联合开展遮挡交通标志树木修剪工作

  夏季雨热同期,城区各类树木生长茂盛,不少沿路树木与路旁交通标志交叉、重叠,严重影响了交通标志的可视度,使交通标志起不到应有效果。
  在前期调研基础上,7月11开始,临河大队、园林局联合对遮挡标志的树林进行修剪, 重点修剪旧城多条道路遮挡树木,按照工作计划,利用最近几天时间完成汇丰街、解放街、庆丰街、利民街等道路的树木修剪工作。其后对其它道路及零星的遮挡进行修剪。
  期间,大队派专人深入一线现场指导修剪工作,防止修剪不彻底,粗剪、滥剪和不兼顾美观的修剪,保证修剪工作按计划有序完成。

 

 

上一篇:清凉一夏 鱼水情深——中国人民保险公司巴彦淖尔市分公司慰问一线民警与临河交警共筑和谐交通

下一篇:临河大队深入辖区供热管网改造工程施工现场检查施工作业交通组织规范