您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队深入辖区供热管网改造工程施工现场检查施工作业交通组织规范

  7月12日下午,临河大队秩序中队民警分别前往城区建设路与滨河街路口、团结南路与曙光街路口等供热管网改造工程施工现场,对供热管网改造工程施工路段的道路交通安保工作进行了督导检查。
  在施工现场,民警针对改造工程对道路交通的影响、施工单位占道施工安全防护措施的落实情况进行了详细的督察,并提出了工作要求。
  民警向施工管理人员详细了解施工进展情况和施工现场道路交通安全防护措施的落实情况,要求施工单位尽可能少的占用道路,给车辆通行留出足够的空间;要求施工单位要树立安全第一的理念,确保施工现场交通安全防护措施到位,按照要求设立施工标志、限速标志等交通标志,完善施工围挡、照明设施和施工警告灯等其他设施,确保施工车辆安全出入。同时,尽可能的加快工程进度,尽早恢复交通。
  对施工路段的交通安保工作,临河大队采取多方措施加强施工区域的警力部署,重点加强主要节点、主要时段的交通指挥疏导,确保不发生交通拥堵。

 

 

上一篇:交管、园林联合开展遮挡交通标志树木修剪工作

下一篇:临河:男子无证驾驶被处罚