您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
爱心企业慰问交警 炎炎夏日送去清凉——河套酒业集团组织员工为临河交警送清凉

    近日,气温持续升高,大多数人都会选择尽量减少外出,但是对于需要每天在路面上执勤的民警来说,暴晒是在所难免的,而且一站就是几个小时,为了感谢辛苦执勤的民警们,7月13日上午,河套酒业组织员工主动将遮阳伞和矿泉水送到临河大队,为在烈日下值勤的交通警察送上一份清凉,希望能为民警撑起一片遮风、挡雨、防晒的空间,改善民警夏日执勤执法环境,表达他们对一线交警的敬意和慰问。
    “这么热的天,这么恶劣的环境,在一线执勤的交警为了临河的道路交通安全,顶着烈日工作,很辛苦。”河套酒业集团工作人员说道。对此,巴彦淖尔市公安局交管支队副支队长、临河大队长闫文波代表大队全体民警、文职人员对河套酒业的爱心之举表达了由衷的感谢,并表示:在今后的工作中,大队全体民警会一如既往的都将尽心尽力做好本职工作,以实际行动保障辖区道路交通顺畅和群众的出行安全。

 


 

上一篇:临河:男子无证驾驶被处罚

下一篇:临河大队开展“大学习、大提升”暨“业余警校”学习讲堂