您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队开展“夜查酒驾醉驾毒驾交通违法”网络直播活动

    7月13日晚,杭锦后旗大队民警在今日头条开展“夜查酒驾醉驾毒驾交通违法”网络直播活动。
    当晚20时,主持人李纪平中队长与执勤民警在旗公安局路口等重点路段采取定点检查与流动巡查相结合的方式,严查严处酒后驾驶、无牌无证、疲劳驾驶、毒驾、等交通违法行为。同时加大对过往车辆司乘人员的交通安全宣传,倡导文明驾驶,提醒驾驶员自觉遵守道路交通安全法规,牢记“开车莫饮酒,饮酒莫开车”,全力确保自己及他人的生命安全。
    此次交警夜查行动直播活动,将交警执法过程公开透明的向全国网友展示,民警现场以案说法、互动宣教,进一步增进了警民之间的了解、融洽了警民关系,对促进执法规范建设起到积极作用。


 

上一篇:杭锦后旗大队“三拳组合”编织暑期出行安全网

下一篇:杭锦后旗大队四项措施开展夏季危险品运输车辆专项整治