您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队针对出租车驾驶人开展交通安全宣传活动
   为进一步加强预防重特大道路交通事故发生,7月18日,五原大队组织民警深入辖区向出租车驾驶人开展交通安全宣传活动。

  活动中,大队民警首先向过往出租车驾驶人通报了近期全国发生的重特大交通事故案例,详细分析了事故发生的原因。之后,民警又深入剖析了酒后驾车、闯红灯以及超员超速行驶等严重交通违法行为的危害性,劝诫广大驾驶人坚决抵制各类危险驾驶行为,确保他人和自身的交通安全。同时向驾驶员们发放交通安全宣传资料,讲述了机动车遵守红绿灯信号、礼让斑马线、文明使用喇叭、不乱停乱放等文明交通行为的重要性,积极倡导每位驾驶员自觉遵守交通规则。

  此次宣传教育活动,进一步增强了广大出租车驾驶人的交通安全意识和遵守交通法律法规的自觉性,活动中共发放宣传材料30余份,受教育人达30余人。


DSC_0034.jpg


DSC_0038.jpg


DSC_0036.jpg


上一篇:五原:货运车辆超宽超高

下一篇:五原大队开展货运车辆驾驶员道路交通安全宣传活动