您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队开展货运车辆驾驶员道路交通安全宣传活动

    为加强货运车辆的交通安全管理,避免重特大交通事故发生,确保人民生命财产安全,7月16日,五原大队城镇一中队民警深入辖区绕城路口向货运车辆驾驶员开展道路交通安全宣传活动。

    宣传过程中,民警首先对过往车辆驾驶员散发宣传资料,并结合近期各类典型道路交通事故,以案说法,重点讲解夏季恶劣天气对交通造成的不利影响及日常安全行车、车辆保养。其次,对酒后驾驶、疲劳驾驶、涉牌涉证、超速超员、驾驶员开英雄车、斗气车、野蛮车及开车时接打电话等严重交通违法行为造成的危害进行详细讲解,让广大驾驶人进一步牢固树立“生命至上、安全第一”的理念,全面做好事故预防工作。

  


DSC_0010.jpg


DSC_0016.jpg


DSC_0044.jpg



上一篇:五原大队针对出租车驾驶人开展交通安全宣传活动

下一篇:经济技术开发区大队督察室深入路面开展“百日攻坚”专项行动督察