您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队深入汽车服务行业宣传“放管服”改革便民利民服务新措施
    为进一步提高广大交通参与者对车驾管业务的知晓率,让更多人民群众充分了解“放管服”改革新措施。7月18日上午,乌后旗大队民警深入辖区汽车服务行业宣传“放管服”改革便民利民服务新措施。

    宣传中,民警通过发放宣传资料、面对面宣传的方式,就“放管服”改革的具体内容做了详细的讲解,对驾驶人满分学习、新车注册登记业务等具体办事流程向广大交通参与者做了讲解,同时,民警对广大交通参与者提出的一些问题做了细致耐心的回答。

    通过此次宣传活动,进一步推广了便民举措,让广大群众更加了解了“放管服”改革所带来的便捷服务,让老百姓在家门口办事,打通服务群众的最后一公里。 




上一篇:百炼成精钢 烈日铸警魂

下一篇:乌后旗大队联合城管部门开展大货车交通违法行为专项整治行动