您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队城镇一中队到光伏新村推进交通安全劝导站宣传工作

    为预防和减少道路交通事故发生,五原大队城镇一中队贯彻落实上级公安机关工作部署,日前到光伏新村促进交通安全劝导站工作,采用灵活的工作方法加大交通安全宣传力度。
    7月22日,大队民警深入辖区光伏新村,与该村两委干部座谈,夏季农忙时节希望该村重视交通安全工作,完善相关工作制度,充分发挥好农村交通安全劝导作用。随后,民警与劝导员一起,向过往村口的村民发放宣传资料,面对面宣传过去一年来发生的道路交通事故案例,以及无证驾驶、驾驶机动车不戴安全头盔、超员、不靠右行驶的危害性,提醒引起注意。
   

上一篇:五原大队依托农村“大喇叭”开展交通安全宣传活动

下一篇:市公安局交管支队考核组一行深入五原大队对2018年上半年交通管理工作进行考评