您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
暴雨袭来 磴口交警雨中执勤保畅通

    7月22日傍晚,磴口县突降大暴雨,极端天气造成城区主干道出现多处积水点。雨情就是警情,保护群众出行安全刻不容缓。磴口大队全体民警在韩强大队长的带领下,主动出击,积极应对,扛起保障道路安全畅通的重担。
    期间,大队针对城区车流大,容易发生拥堵,科学部署警力,迅速出动,在东风大街街与贺兰路、东风大街与团结路等重要路口、路段增派警力,指挥疏导交通,并利用喊话器提醒过往车辆减速慢行,保持安全车速,注意行车安全。
  面对这场突如其来的暴雨,执勤民警坚守在一线,认真履行着交通警察的职责,在大雨中,执勤民警全身被雨水浸透。看到这暴雨中坚强的身影,深深感染着过往的群众和司机朋友,大家在纷纷赞许的同时也更加理解交通安全的重要性,更加能自觉的遵守交规,文明出行。

上一篇:五原大队帮助患病女孩平安回家

下一篇:磴口大队圆满完成2018内蒙古磴口“海峡杯”黄河铁人三项赛期间交通安保工作