您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队圆满完成2018内蒙古磴口“海峡杯”黄河铁人三项赛期间交通安保工作

    7月22日上午,2018内蒙古磴口“海峡杯”黄河铁人三项赛在磴口县黄河三盛公国家水利风景区激情开赛,本次比赛吸引了来自全国各地的32个俱乐部以及中国台北铁人三项运动协会代表队近400人参赛。活动共分为优秀组、青少年组、全程、半程及分龄组等组别,吸引了大批游客前来观赛,以及各级媒体争相报道。
    为认真做好比赛期间的道路交通安保工作,确保比赛路线的畅通无阻,磴口大队成立了由韩强大队长为组长的活动安保工作小组,提前开展勤务部署工作,由各领导班子成员分路段负责管控,人员定责定岗,层层设防,全力疏导车辆、人流,确保活动顺利进行,圆满完成此次“铁人三项”活动期间的交通安保工作。

上一篇:暴雨袭来 磴口交警雨中执勤保畅通

下一篇:磴口大队主要领导一线指挥“红狼杯”2018中华垂钓大赛内蒙古选拨赛期间交通安全管理工作