您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
致敬抗洪民警 他们是风雨中的坚守!

  近期,巴彦淖尔地区出现强降雨天气,道路积水、农田被淹、城市内涝、交通受阻、电力通讯设施受损。部分地区由于暴雨发生山洪,造成道路被泥石流阻断严重,防汛救灾工作面临严峻形势。
  灾情就是命令!19日与22日,黄河堤防公路交管大队按照上级机关部署,派出两批次共30余名民警,前往受灾严重的乌拉特前旗境内,帮助受灾群众安全转移、指挥疏导交通、配合兄弟单位对被洪水冲毁的道路桥梁进行紧急抢修、进一步加强临水、临渠、易塌方、易积水路段等事故多发地段的巡逻排查,及时消除安全隐患。
  抗洪抢险、保卫群众生命财产安全,是人民警察应尽的职责和必须完成的任务。抗洪救灾,我们在一线!


上一篇:杭锦后旗大队召开紧急会议安排部署防汛抗洪具体工作

下一篇:日夜坚守 我们一起砥砺前行——经济技术开发区大队坚守抗洪抢险一线