您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队城镇中队“华莱士节”期间持续开展酒驾整治夜间专项行动

    针对“华莱士节”期间城区车流、人流剧增等情况,磴口大队城镇中队进一步加强重点城区各重点路段进行管控,确保城区交通秩序井然,无重大道路交通事故及拥堵现象发生。此外,节日期间亲朋好友聚会多,极易出现酒后驾驶现象,为消除道路交通安全隐患,从7月18日华莱士节开幕起,城镇中队从每晚9时开始至凌晨开展酒驾整治夜间专项行动,重点在酒驾违法行为易发时段,在酒店、酒吧、餐饮大排档周边道路,组织开展酒驾整治行动。
    7月24日晚的行动中,执勤民警们在易出现酒后驾驶的城区餐饮场所周边道路设置执勤卡点,严查重点车辆酒后驾驶、毒驾、无牌无证等交通违法行为,做到发现一起,严肃查处一起,严防“华莱士节”期间发生涉及酒驾的道路交通事故事故发生。


上一篇:磴口大队宣教中队走入磴口县电视台录制夏季交通安全宣传节目

下一篇:经济技术开发区大队针对“放管服”改革开展宣传工作