您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
黄河堤防公路大队举办“微警校”业务培训会

  为进一步提高和提升黄河堤防公路大队交警办公室人员业务素质和工作能力,7月24日,大队举办“微警校”业务培训。会议由梁任述教导员主持。
  梁任述教导员在动员讲话中对参训人员提出三点要求:
  一是要充分认识新形势下加强办公室工作的重要性,切实增强做好办公室工作的责任感和使命感,以更加开阔的视野、更加超前的思维、更加严谨的作风、更加优质的服务,不断开创办公室工作新局面,更好地服务群众、便利百姓。
  二是要开阔眼界、创新思维,在突出特色和亮点上下功夫,不断提高办文办事的能力素质,同时牢固树立服务意识,切实提升工作的质量和水平。
  三是要有强化学习、强化创新、强化奉献、强化责任“四种意识”,进一步提高服务标准,锤炼一流的作风,提供一流的服务,建设一流的交警队伍。
  通过此次培训,办公室人员的总体素质得到有效的提高,接下来大队将结合各部门的实际工作需要设置培训重点和目标,进一步加强培训各个环节的紧密合作,高标准、严要求,切实有效的全面推动交警大队队伍思想教育和业务培训向前发展。


上一篇:经济技术开发区大队对五原街沿线瓜农开展交通安全普法宣传工作

下一篇:市公安局交管支队副支队长闫文波一行深入黄河堤防公路督导检查黄河防汛工作