您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队会同辖区邮政局各营业网点进行车驾管业务“放管服”工作会谈

    为扎实有序推进“放管服”改革20项新举措如期、保质在辖区落地见效,不断提升公安交管部门服务辖区百姓民生的能力水平,磴口大队按照转发内蒙古自治区公安厅 中国邮政集团公司内蒙古自治区分公司《关于在全区开展邮政网点代办部分公安交管业务有关工作的通知》和转发自治区交管局《转发公安部交管局<推进公安交管“放管服”改革20项措施实施细则>的通知》的通知要求,于2018年7月26日下午,组织辖区各邮政局营业网点就车驾管业务房管服工作进行会谈。磴口大队刘培忠副大队长、车管所负责人孔令富以及辖区邮政局全部营业网点支局长参加会议。
    会议就下一阶段在全县邮政网点逐步开展代办机动车及驾驶员相关业务,进一步提升全市车驾管服务效能,工作进行了对接与磋商,此次磴口大队与中国邮政速递物流磴口分公司开展警邮合作,是磴口公安交管部门全面贯彻落实国务院“互联网+政务服务”的要求,深入推进“放管服”改革,解决群众在双休日能够办理业务的具体措施。
    刘培忠副大队长在会上表示,“车管+邮政”的磴口警邮合作模式,就是本着“最多跑一次”的原则,开展交警“证、照、牌”等业务的线上线下服务,提升效率为民服务、助力群众办事,让群众和企业少跑腿、好办事、为群众提供更加快捷、优质、周到的服务,提高群众满意度。

上一篇:磴口大队开展城区乱停乱放专项整治行动

下一篇:杭锦后旗大队党支部召开第七次集中学习会