您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
酷暑送清凉 警民鱼水情——河套酒业集团慰问乌中旗大队民警

    战高温斗酷暑,大雨中保畅通。为了群众的出行安全,乌中旗大队全体民警以日复一日的坚守,长期战斗在交通第一线,全力以赴疏堵保畅,他们的辛勤付出和无私奉献精神时刻感动着身边的群众。7月24日,河套酒业负责人来到乌中旗大队,为奋战在一线的民警送来一份关怀,表达一份心意。
    盛夏的乌拉特温度一路飙升,再加上近期辖区不间断降雨,给行人和车辆的出行带来了极大的安全隐患,但无论是烈日还是暴雨,为了群众的出行安全,乌中旗交警长期战斗在交通安全第一线,战高温、斗酷暑,雨中保畅通,他们一丝不苟的工作态度,确保了辖区交通秩序的井然有序、安全畅通,正是这种辛勤的付出,换来了全社会的关注和支持,为此,河套酒业负责人特意送来了降温消暑品,并送上殷切的致敬与问候。
    大队民警对前来慰问的爱心企业表示感谢,感谢他们对交通管理工作的理解与支持,并表示一定不辜负群众的期望,将一如既往地发扬不怕苦、不怕累的精神,全力为群众的安全出行营造畅通、有序的道路交通环境。


ww1.jpg

ww2.jpg

上一篇:杭锦后旗大队加强"两客一危"管控消除夏季交通安全隐患

下一篇:杭锦后旗大队力度不减持续深入推进“百日攻坚”专项整治行动