您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
市公安交管支队车管所考评组一行深入杭锦后旗大队车管分所开展2018年上半年车管工作考评

    2018年7月25日上午,市公安交管支队车管所魏光远、李成深入杭锦后旗大队车管分所,开展车辆管理所《2018年度车管工作考评细则》上半年考核工作。
  检查中,考评组对大队车管所业务大厅、档案室、宣传栏、公示栏及便民服务措施等场地和设施,进行了实地察看,严格按照《2018年度车管工作考评细则》对车管所机动车规范化管理、机动车驾驶人规范管理、机动车和驾驶人计算机管理系统、服务群众、监督管理、队伍建设与警务保障、重点工作七个方面进行了全面详细的检查验收,通过采取看资料、调档案、查台账、看服务、随机抽取数据比对,对车管所服务群众、队伍管理、制度建设及各类基础台账进行综合考评。为了迎接此次考核工作,大队车管分所非常重视,按照考核项目,加班加点,认真充分准备。在检查考核验收的同时,魏光远对大队车驾管业务工作中存在的问题提出了意见和建议。
  考评检查结束后,所长邵凤海立即组织大队车管分所全体民警、辅警,针对考评组反馈意见一一进行对照,对考核检查出的问题将认真及时的进行整改,总结工作经验,细化工作措施,完善工作制度,对考核提出的意见和建议表示虚心接受。同时,要求车管分所全体民警、辅助警在以后的工作中,一定要严格按照业务规范规程,把业务工作做精,把创新工作做强,把便民措施做细,把服务做实,把品牌工作做亮。

  

上一篇:乌中旗大队进一步加强夏季危化品运输车辆管控多项举措筑牢危化品防控安全防线

下一篇:为民服务 忠于职守-------乌中旗大队收到群众送来锦旗