您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队领导第一时间查看洪水退后道路情况

自7月19日起,乌中旗辖区不间断的出现大雨到暴雨,导致辖区省道311、S212、固查线166KM、178KM、X717等多处路段发生洪水灾害,给行人和车辆的出行带来极大的安全隐患。7月24日,降雨停止,天空开始放晴,郑子阳大队长驱车赶往各个被洪水冲刷无法通车的路段查看,第一时间了解路面情况。
    在X717线161km、固察线运煤通道,均被上游的乌不浪口水库泄洪冲刷的路基基本都被掏空,通行条件差,车辆基本无法通行。郑子阳大队长近距离查看了路基情况,并详细询问了目前车辆滞留情况,一直驻守在此处的公路巡逻一中队民警汇报了目前情况。
    在乌加河镇联丰奋斗村河槽旁,郑子阳大队长绕到路基下面查看路基损毁情况,并询问了呼勒斯太中队民警目前车辆通行情况。查看了各地的道路通行情况后,郑子阳大队长要求:一是各岗路勤中队在合理安排警力疏导分流滞留在水毁路面的车辆;二是及时向大队汇报路面情况,大队将情况专题汇报至旗委政府,会同旗交通局等尽快修缮道路。


st1.bmp

st2.bmp

st3.bmp

st4.bmp

上一篇:山城铁军 草原劲旅——乌中旗大队交警雨中执勤演绎别样风采

下一篇:暴雨无情人有情—乌中旗大队为滞留车辆驾驶人送去食物及饮用水