您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队掀起“城区道路交通秩序整治”高潮
    为进一步加强道路交通管理工作,规范城区道路交通秩序,消除各类交通安全隐患,7月29日,五原大队立足城区交通实际,有针对性的制定整治措施,开展城区交通秩序集中整治行动,全面加强城区道路交通管控。

    行动中,大队民警采取固定检查与流动巡逻相结合的方式集中开展行动,以餐饮、娱乐场所及周边路段为重点检查区域,以营运车、私家车为重点检查车辆, 以午后14时至16时、晚上22时至凌晨2时为重点检查时段,严查酒驾、毒驾违法行为。同时根据本地机动车涉牌涉证违法行为发生和分布的规律特点,采取定点检查与流动巡查相结合的方式,加大对涉牌涉证等严重交通安全违法行为的查处力度。大队严格要求民警做到规范执法,严格执法程序,发现一起查处一起,坚决遏制交通事故的发生,确保了辖区道路交通安全形势的持续稳定。

图片2.jpg

图片1.jpg

 


上一篇:暴雨无情人有情—乌中旗大队为滞留车辆驾驶人送去食物及饮用水

下一篇:瓜果丰收不忘交通安全——五原大队走进瓜市场为瓜农讲安全