您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原交警开展大货车交通违法行为专项整治行动

    为进一步强化货运车辆交通安全管理,预防货运车辆交通事故的发生,营造安全、畅通、有序的交通环境,7月29日 五原大队民警深入辖区省道开展大货车交通违法行为专项整治行动。

    整治中,针对大货车在不同时段交通违法行为的特点和规律实际,大队民警采取普遍查与重点查相结合、定点查与巡逻查相结合、常态查与突击查相结合的方式,严查严惩货车超速、超载、疲劳驾驶、涉牌涉证、驾驶报废、非法改装车辆等严重交通违法行为,全力以赴地抓好货运车辆路面交通管控工作,同时,民警向广大货车驾驶人发放了宣传材料,并剖析货车“十大野蛮驾驶行为”的严重危害性,警示广大驾驶人时刻紧绷安全弦,文明驾驶,远离陋习,安全到达目的地。


DSC_0030.jpg

DSC_0026.jpg


上一篇:五原大队深入农村开展夏季交通安全宣讲活动

下一篇:雨中“浇”警