您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队深入辖区大货车查控点进行 “大货车专项整治”道路交通安全宣传

为提高广大驾驶员安全意识,预防重大交通事故发生。2018年7月31日,乌后旗大队宣传民警深入辖区大货车查控点,进行 “大货车专项整治”道路交通安全宣传,向货车驾驶员发放交通安全宣传材料,与货车驾驶员面对面宣传交通安全。

活动中,民警结合近期开展的大货车交通违法行为专项整治行动,以通报交通安全形势及近期各省、市因超速、超载等危险驾驶行为发生的重大事故为主要内容,大力宣传近期开展的各项交通违法行为告知处理等预防交通事故措施,着重向广大货车驾驶员讲解驾驶违法机动车、超载、超速的危害。同时向驾驶员发放《交通安全知识手册》和《致货车驾驶员的一封信》,提高广大驾驶员的交通安全宣传意识、交通文明意识、交通法制意识,不断增强遵守交通法律法规的自觉性,主动积极倡导文明交通行为。


33.jpg

22.jpg

11.jpg

上一篇:五原大队借力“两站”“两员”筑牢夏季农村交通安全防线

下一篇:乌后旗工会为交管大队民警送来防暑慰问品