您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队领导突击检查办案区办案情况
    为进一步促进交管队伍内务管理精细化、统一化、标准化,提高办案效率及案卷质量。7月24日上午,乌后旗大队杨宝维副大队长带领督察室督察民警对大队办案区办案情况开展突击检查。

  检查中,杨宝维副大队长带领督察民警首先来到讯问室、醒酒室、询问室等办案场所,对办案区外观标识、办公环境、硬件配置等进行了认真检查。随后,杨宝维副大队长就城镇中队办案情况进行了检查,就人身安全检查制度、办案区管理制度、询问管理制度落实情况进行了认真检查。最后,督察民警对办案区案件办理登记情况、办案区环境卫生、办案人员的警容风纪情况进行了检查登记,并将发现的相关问题及时向各中队负责人进行了通报。

  通过此次突击检查,进一步规范了办案区管理,督促办案民警严格落实各项办案制度,确保案件办理的公平、公正。

.jpg


2.jpg

上一篇:乌后旗工会为交管大队民警送来防暑慰问品

下一篇:《人民公安报 交通周刊》刊发乌前旗大队文章——《洪水中的选择》