您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
临河大队加强夜间巡逻管控强化火车站周边交通秩序维护整治

    为切实加强火车站交通秩序管理,严厉整治火车站及周边道路交通乱象,努力打造临河区“文明之窗”。7月24日晚,临河大队备勤组加强火车站及周边巡逻管控,对于乱停乱放车辆进行及时清理,给外出归来群众营造良好的出行环境。
  大队根据火车到站时间,加大警力开展火车站周边乱停乱放违法行为整治工作,民警严格按照执法程序规定,对没有驾驶人在场的违停车辆按规定进行摄录取证后打出处罚通知书,对有驾驶人在场的机动车临时停靠车辆,警示教育后责令其立即驶离。此外,大队还加强宣传攻势,提高辖区驾驶人自觉维护交通秩序意识,使合理停靠机动车观念深入人心。经过持续治理,火车站及周边地区的机动车乱停乱放情况得到了极大改善,有力维护了辖区道路交通秩序。市民满意度不断提升。

 

 

上一篇:临河大队严厉打击各类违法行为净化道路交通环境

下一篇:警民鱼水情 企业送爱心