您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队组织法制、事故中队民警召开执法办案质量提升会

    2018年7月27日,乌中旗大队组织召开执法办案质量专项研究提升会,会议由教导员云建军组织召开,法制、事故中队全体民警、文职参加。
    会议针对交管支队法制大队对乌中旗大队“六代警务综合平台”抽取案件考核内容进行认真分析,对存在问题及扣分项目逐一进行讨论、分解,要求办案民警在录入平台时,对相关证据材料进行上传,办案时一定要认真仔细,对一些细节问题一定要认真对待。最后,教导员云建军对办案民警提出了以下几点要求:一是要求民警在办理案件中一定要以“公平、公开、公正”的原则处理交通事故,狠抓办案质量检查,杜绝错案发生,并大力加强日常执法检查和执法监督。二是法制部门要认真对案件进行审核,实行内部案卷考核打分制度,提高案卷质量,力争在三季度案卷考核中取得好成绩。


sg1.bmp

sg2.bmp

上一篇:市公安局督察支队支队长马生宝、旗公安局纪检书记李梅花一行深入杭锦后旗大队调研指导执法规范化建设工作

下一篇:乌中旗大队依托乡镇“两站”、“两员”扎实抓好夏季农村交通安全管理工作