您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌中旗大队大力开展道路交通事故医疗费快速支付宣传工作

    为进一步落实公安部交管局关于加强“警保联动”工作要求,深入推进我区“道路交通事故医疗费用快速支付项目”开展,着力提升全区交管部门和保险行业服务群众水平,厅交管局、支队多次召开专项会议,推动此项工作在实际工作中开展运用。
    乌中旗大队高度重视,组织事故中队全体民警、文职人员参加视频会,会后,教导员云建军要求办案民警要严格按照“道路交通事故医疗费用快速支付项目”案件的适用范围和办案流程办理,对此项工作要大力开展宣传,制作宣传展板、印制宣传单,向广大群众发放,确保伤者得到及时救治,让更多的群众知道此项工作,惠及交通事故当事人。
    事故处理民警向办事群众发放宣传单,介绍工作的具体内容,在辖区涉及快速支付的保险公司,及符合快速支付事故的情况等等,群众们纷纷表示这是一项惠民措施,给事故处理受害人减轻经济负担,在第一时间得到救助,群众们表示很满意。


sgxc1.bmp

sgxc2.bmp

 

上一篇:乌中旗大队依托乡镇“两站”、“两员”扎实抓好夏季农村交通安全管理工作

下一篇:乌中旗大队抓紧抓实综合平台建设和应用力促信息化建设工作再上新台阶