您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队指挥中心民警走上街头为出租车驾驶人开展“放管服”改革宣传

    为进一步深入推进交管“放管服”改革,让更多的交通参与者知晓、参与这项便民、利民的举措,7月31日,乌后旗大队指挥中心民警走上街头,针对出租车驾驶人开展“放管服”改革内容的宣传推广。

   活动中,指挥中心民警首先向过往出租车驾驶人发放交通安全宣传材料,讲解了酒后驾车、闯红灯以及超员超速行驶等严重交通违法行为的危害性,劝诫广大驾驶人遵守红绿灯信号、礼让斑马线、文明使用喇叭、不乱停乱放等交通规则坚决抵制各类危险驾驶行为,确保他人和自身的交通安全。随后,在客运站附近出租车比较集中的地方进行广泛宣传,重点讲解了大家比较关注的几项车驾管业务,其中包括“互联网+”业务、安全教育网上学习、交通事故网上处理和快处快赔等便民利民举措,真正实现了“让数据多跑路、让群众少跑腿”,极大的简化了办事流程,为广大驾驶员提供了高效、公平、优质的服务环境。

  

44.jpg

33.jpg

上一篇:乌后旗大队党支部开展以“忠诚、干净、担当”为主题的党日活动 全面推进“大学习、大提升”活动

下一篇:乌前旗车管分所召开所务会分析上半年绩效考评安排部署下一阶段工作