您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队深入天力保押公司开展道路交通安全知识讲座

    为全面加强押运驾驶员道路交通安全意识和文明行车意识,确保运钞车的运输安全,7月31日,五原大队组织民警深入天力保押公司向押运车驾驶员送上交通安全知识,受到公司押运人员的欢迎。

    讲座上,大队宣传民警结合辖区不遵守交通法规所造成的交通事故:机动车驾驶员疲劳驾驶、超员、超速、酒后驾驶酿成的交通惨剧,集典型案例,深入浅出地讲解了交通安全法律法规,以及驾驶员在行车过程中应注意的事项,通过例举大量案例,让押运驾乘人员认清了交通安全工作的重要性,提醒驾驶员要严格按规定时速行驶,做到不酒后开车、不开英雄车、不开赌气车、不开超速车。

    通过开展讲座,民警向在座的所有押运员发放《道路交通安全特别提醒》资料,希望全体驾驶员增强责任意识,做到遵守交通规则、遵章出行的行车理念,自觉摒弃不文明交通违法行为,确保行车安全。


DSC_0003.jpg

DSC_0009.jpg

DSC_0022.jpg

上一篇:乌前旗大队城镇一中队深入辖区公园开展夏季交通安全宣传活动

下一篇:经济技术开发区大队秩序中队召开进一步深化“放管服”改革工作部署会