您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
经济技术开发区大队秩序中队召开进一步深化“放管服”改革工作部署会

    为了贯彻落实《巴彦淖尔市交通管理部门进一步深化“放管服”改革工作实施方案》、《巴彦淖尔市落实部交管局“放管服”改革20项措施任务分解表》的文件要求,进一步提高便民服务能力,提升窗口服务质效,7月31日,结合实际情况, 经济技术开发区大队秩序中队召开进一步深化“放管服”改革工作部署会。
    会上,刘景凌中队长首先传达了近期上级部门下发的各类“放管服”文件精神,并按照任务分解表,逐条逐句详细讲解了20项便民措施内容,要求车管业务窗口的工作人员要熟悉掌握20项改革措施的具体内容和实施要求,确保各项措施准确解读,在日常工作中还要严格执行20项改革措施,改变以往群众办理业务“多处跑、多排队”的工作模式,简化办理业务流程,牢固树立服务群众的理念,争取达到“最多排一次”,“最多跑一次”或者“一次不用跑”的改革目标,不断提升人民群众对交警队伍的满意度,以实际行动打通服务群众“最后一公里”。


上一篇:五原大队深入天力保押公司开展道路交通安全知识讲座

下一篇:乌前旗大队开展“亮尾计划”执法直播活动