您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队开展“亮尾计划”执法直播活动

    为预防和减少道路交通事故,努力从源头上遏制各类道路交通事故的发生,乌前旗大队结合“百日攻坚”专项整治行动,积极在辖区继续深入开展“一检三擦”亮尾计划,全力打造平安畅通道路交通环境。8月1日上午,大队民警在西王线执勤点开展“一检三擦”专项整治行动,大队通过《今日头条》进行违法整治现场直播,让更多群众了解专项行动工作。

  上午整治行动在乌拉特前旗西王线展开,行动中,大队民警对过往车辆逐一进行检查。直播中,民警向广大网友介绍“一检三擦”的目的、意义以及整治行动开展以来取得的实效等,并随机采访的现场执法民警、大货车司机等。通过手机镜头,向广大网友展示了现场执法活动,拉进了警民距离,让群众更加了解交警工作、理解执法整治的必要性。 


上一篇:经济技术开发区大队秩序中队召开进一步深化“放管服”改革工作部署会

下一篇:优化小区周边交通环境 拒绝车辆乱停乱放——临河大队全面开展住宅小区周边交通秩序整治行动