您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交通安全不放假 安全知识要牢记——临河大队走进暑假兴趣补习班为广大师生开展交通宣传活动

    暑假的到来,让广大学生的外出机会大大的增加,他们的交通安全格外让人关注和担心,因此,临河大队高度重视暑假交通安全宣传活动,坚决做到交通安全不放假,时刻提醒广大学生要文明出行,7月30日下午,临河大队深入假期兴趣补习班,为学生们开展交通安全宣传活动。
    活动中,民警通过发放宣传资料,讲解交通安全知识等方式告诉广大学生假期应该注意的交通安全事项,以及在步行、骑车、乘车时应该遵守的交通规则,提醒大家在假期出行,一定要自觉遵守交通规则,文明参与交通,坚决杜绝违法交通行为的发生,让家长放心,度过一个平安、快乐的暑假。同时,民警还为补习班老师也普及了交通安全知识,希望老师们能够在为孩子们传授知识的同时,不要忘记时刻提醒他们珍爱生命,拒绝违章,平安出行。

 

 

上一篇:优化小区周边交通环境 拒绝车辆乱停乱放——临河大队全面开展住宅小区周边交通秩序整治行动

下一篇:临河大队以百日攻坚战为契机重拳出击开展四轮车交通违法行为专项整治行动