您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
交通安全进企业 摒弃陋习保平安——临河大队宣传民警深入中国移动巴彦淖尔市分公司开展交通安全讲座

    为增强企业驾驶人的交通法治观念和文明交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故。7月27日下午,临河大队宣教民警深入中国移动巴彦淖尔市分公司开展交通安全讲座。
  讲座上,民警结合当前道路交通安全形势和辖区近期发生的交通事故状况,用通俗易懂的语言,以听众喜闻乐见的方式利用视频画面为驾驶人讲述遵守道路交通安全的重要性和必要性,同时重点强调随意变更车道、闯红灯、酒驾、超速和疲劳驾驶等交通违法行为的严重危害性。让参会人员更直观的感受交通事故可怕性,同时指出当前交通参与者安全意识有待提高,切实提高交通参与者安全文明行车意识非常必要。驾驶人应该自觉遵守交通法规,做到文明驾驶、安全驾驶,共同为建设畅通临河贡献自己一份力量
  课后,民警与参会人员亲切交流,热心为大家解答有关交通安全法律法规的问题,此次讲座收到了良好的效果。

 

 

上一篇:临河大队以百日攻坚战为契机重拳出击开展四轮车交通违法行为专项整治行动

下一篇:政府副县长黄永利深入110国道商讨磴口公铁立交桥路面维修期间车辆分流工作