您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队召开“八一”建军节复转军人座谈会

    为进一步激发广大复转军人牢记党的宗旨、继承优良传统、争取更大光荣的激昂情怀和立足岗位,扎实工作,在公安交警战线再立新功的豪迈斗志,磴口大队在建军节到来之际,于2018年7月31日在大队三楼会议室召开了“八一”建军节复转军人座谈会。大队长韩强、教导员郭兴旺及大队全体退伍军人参加座谈会。
    座谈会上,大队长韩强代表大队党支部向全体退伍转业军人致以诚挚的敬意和真诚的节日问候,对全体退伍转业军人在工作岗位上兢兢业业、无私奉献的精神进行了表扬,对他们所做的贡献道以了衷心的感谢。随后,九位退伍转业老兵纷纷发言畅谈,回顾、分享各自军旅生涯中吃苦耐劳、保卫祖国、热血奉献的军营故事,及进入交警队伍工作以来的心得体会,共同交流经验。大队长韩强表示,希望全体退伍军人在今后的工作中继续保持严于律己的军人本色,发扬敢打敢拼的优良传统,再接再厉、再立新功。
    大队全体退伍转业军人对大队领导的关心和厚爱深表感谢,纷纷表示在今后的交警工作中定会牢记使命,开拓进取,认真履责,为推动公安交管工作取得新成就多做贡献。

 

上一篇:磴口县县委副书记、县长樊文一行深入政务大厅调研指导“放管服”改革工作

下一篇:甘其毛都大队全力打击酒驾醉驾违法行为夜查行动